Nuestra Carta

APERITIVOS

Gildalcachofa
3,00 €

Croquetas artesanas (jamón o boletus)
3,00 €

Salmuera sobre tostada de pan a la brasa con tomate, mayonesa
de ajo tostado y perlas de limón
3,50 €

Sardina ahumada sobre tostada de pan a la brasa, mayonesa de
ajo negro, nuestra cebolla encurtida y mayonesa de aceituna
negra
3,50 €

Torrezno de Soria hecho al momento
4,00 €

Bocarte relleno de pimientos rojos asados a leña
4,50 €

Tartar de salmón con ajo blanco, uva y espárrago crujiente
8,00 €

ENTRANTES

Ensaladilla disfrutona con tartar de atún rojo, huevo frito y chips de alga
18,00 € (½ 12,00 €)

Ensaladilla disfrutona con torreznos, huevo frito y mayonesa de aceituna negra
18,00 € (½ 12,00 €)

Ensalada de alcachofas encurtidas, mix de tomate, secreto escabechado y sus verduritas
18,00 € (½ 12,00 €)

Pisto con huevo frito
16,00 € (½ 9,00 €)

Risotto de pato, boletus y frutos rojos
20,00 €

Tortilla de patata hecha al momento con pimientos de padrón y su pancico (min. 4 personas)
16,00 €

Nuestros guisos de cuchara
consultar

Plato de Jamón ibérico con pan tostado con tomate
24,00 €

PESCADOS

Calamar fresco a la andaluza
20,00 €

Bacalao al estilo del chef
20,00 €

Merluza a la romana con pimientos del cristal
22,00 € (½ 13,00 €)

Nuestro pulpo by Carmen y Carlos
24,00 € (½ 16,00 €)

Kokotxas de bacalao al pil pil con espárragos
braseados
24,00 €

Pescado del día
Precio según mercado

El Disfrutón (langosta salteada, patatas y huevos fritos) 4 personas
Precio según mercado

CARNES

Pimientos rellenos de rabo de toro
19,00 € (7,00 €/Ud.)

Solomillo de ternera
24,00 € (½ 15,00 €)
suplemento de foie
4,00€ (1/2 3,00€)

Escalope de ternera huevo escalfado y trufa (mínimo 2 personas)
28,00 €

Presa de cerdo duroc a la brasa
19,00 €

Albóndigas de la casa
19,00 € (5,00 €/Ud.)

Carrilleras de cerdo duroc guisadas al vino tinto
con boletus estofados
19,00 €

Paletilla de cordero lechal asada a baja
temperatura con patata panadera
32,00 €

Chuletón con guarnición
(750-900 gr.)
(según peso) 52,00 €/Kg.