Nuestra Carta
APERITIVOS
Gildalcachofa
3,00 €
Croquetas artesanas (jamón o boletus)
2,50 €
Salmuera sobre tostada de pan a la brasa con tomate, mayonesa
de ajo tostado y perlas de limón
3,00 €
Sardina ahumada sobre tostada de pan a la brasa, mayonesa de
ajo negro, nuestra cebolla encurtida y mayonesa de aceituna
negra
3,50 €
Torrezno de Soria hecho al momento
3,00 €
Bocarte relleno de pimientos rojos asados a leña
4,50 €
Pimiento asado a la leña relleno de merluza rebozado
4,50 €
ENTRANTES
Ensaladilla disfrutona con tartar de atún rojo, huevo frito y chips de alga
17,00 € (½ 10,00 €)
Ensaladilla disfrutona con torreznos, huevo frito y mayonesa de aceituna negra
17,00 € (½ 10,00 €)
Ensalada de alcachofas encurtidas, mix de tomate, secreto escabechado y sus verduritas
17,00 € (½ 12,00 €)
Pisto con huevo frito
14,00 € (½ 8,00 €)
Risotto de pato, boletus y frutos rojos
18,00 €
Tortilla de patata hecha al momento con pimientos de padrón y su pancico (min. 4 pax)
14,00 €
Nuestros guisos de cuchara
consultar
Plato de Jamón ibérico con pan tostado con tomate
19,00 €
Tabla de embutidos aragoneses
18,00 €
PESCADOS
Calamares a la andaluza
16,00 €
Bacalao al estilo del chef
18,00 €
Merluza a la romana con pimientos del cristal.
18,00 € (½ 10,00 €)
Tartar de salmón con ajo blanco, uva y espárrago crujiente.
17,00 € (Individual 7,00 €)
Nuestro pulpo by Carmen y Carlos.
22,00 € (½ 14,00 €)
Cocochas de bacalao al pil pil con espárragos
braseados
20,00 €
Pescados del día
Precio según mercado
El Disfrutón (langosta salteada, patatas y huevos fritos) 4 pax.
Precio según mercado
CARNES
Pimientos rellenos de rabo de toro
17,00 € (6,00 €/Ud.)
Solomillo de ternera al foie.
24,00 € (½ 15,00 €)
Escalope de ternera huevo escalfado y trufa (mínimo 2 personas)
28,00 €
Presa ibérica a la brasa
19,00 €
Albóndigas de la casa
18,00 € (4,50 €/Ud.)
Carrilleras de cerdo duroc guisadas al vino tinto
con boletus estofados
18,00 €
Paletilla de cordero lechal asada a baja
temperatura con patata panadera
29,00 €
Chuletón con guarnición
(750-900 gr.)
(según peso) 52,00 €/Kg.
- Servicio de pan y aceite 1,50€ por persona.
- Cualquier duda consulte con nuestro personal de sala.
MENÚ DISFRUTÓN
Aperitivo a elegir
Gildalcachofa
Croquetas artesanas
Salmuera sobre tostada de pan a la brasa con tomate, mayonesa de ajo tostado y perlas de limón
Sardina ahumada sobre tostada de pan a la brasa, mayonesa de ajo negro, nuestra cebolla encurtida y mayonesa de aceituna negra
Entrantes a elegir
Ensalada de alcachofas encurtidas, mix de tomate, secreto escabechado y sus verduritas
Pisto con huevo frito
Nuestros guisos de cuchara
Risotto de pato boletus y frutos rojos
(mínimo 2 personas)
Segundo a elegir
Pescado del día
Bacalao estilo del chef
Merluza a la romana con pimientos asados
Pimientos rellenos de rabo de toro
Presa ibérica a la brasa
Albóndigas de la casa
Carrillera de cerdo duroc guisada al vino tinto con boletus estofados
Postre
Torrija al cardamomo con su helado
Tarta de queso ahumado Idiazabal con un toque
de queso azul de Valdeón y helado de nata nueces y miel
Chocolate en texturas
Fruta del día
El precio del menú incluye el servicio de pan y
aceite y agua, copa de vino o copa de cerveza
27,00€ (iva incluido)
El menú se servirá únicamente de lunes a
viernes en servicio de mediodía (salvo festivos)