Nuestra Carta

APERITIVOS

Gildalcachofa
3,50 €

Croquetón casero (jamón o boletus)
3,50 €

Salmuera sobre tostada de pan a la brasa con tomate, mayonesa
de ajo tostado y perlas de limón
4,00 €

Matrimonio: tostada de pan a la brasa con mermelada de pimientos
asados a leña, anchoa, boquerón y mayonesa de ajo negro
4,00 €

Torrezno de Soria hecho al momento
4,50 €

Bocarte relleno de pimientos rojos asados a leña
5,00 €

Tartar de trucha, salmorejo de guisantes, quicos y sus huevas
(Premio al plato del XXV certamen Horeca 2024)
8,00 €

Pregunta por nuestro laterío
(precio a consultar)

ENTRANTES

Ensaladilla disfrutona con tartar de atún rojo, huevo frito y chips de alga
19,00 €  (½ 12,00 €)

Ensaladilla disfrutona con torreznos, huevo frito y mayonesa de aceituna negra
19,00 €  (½ 12,00 €)

Ensalada de secreto escabechado, mayonesa de mejillones y encurtidos
19,00 €  (½ 12,00 €)

Bacalao escabechado, daditos de tomate y sus verduritas
19,00 €  (½ 12,00 €)

Pisto con huevo frito
17,50 €  (½ 11,50 €)

Risotto de pato, boletus y frutos rojos
20,00 €

Foie mi-cuit, manzana asada, mermeladas de El Navarrico, palomitas y sus tostaditas
19,00 €  (½ 12,00 €)

Nuestros guisos de cuchara
18,00 €  (½ 12,00 €)

Plato de Jamón ibérico con pan tostado con tomate
24,00 €

Morcilla de Wagyu con pimientos de cristal
15,00 €  (½ 9,00 €)

PESCADOS

Calamar fresco a la andaluza con pimientos de Padrón
20,00 €

Bacalao al pil-pil sobre pisto con sus kokotxas
21,00 €

Merluza a la romana con pimientos del cristal
22,00 €  (½ 13,00 €)

Nuestro pulpo by Carmen y Carlos
24,00 €  (½ 16,00 €)

Kokotxas de bacalao al pil pil
25,00 €  (½ 16,00 €)

El Disfrutón (langosta salteada, patatas y huevos fritos) 4 personas
Precio según mercado

CARNES

Rabo de toro estofado al vino tinto
19,00 €  (13,00 €/Ud.)

Solomillo de ternera a la parrilla
24,00 €  (½ 15,00 €)
suplemento salsa de boletus y foie fresco a la plancha
5,00€  (½ 5,00€)

Escalopines de ternera Bazkaleku, pimientos del piquillo y cebolla parmesana
22,00 €  (12,00 €/Ud.)

Presa de cerdo ibérico a la brasa
22,00 €

Albóndigas de la chuleta Bazkaleku en salsa de boletus y patatas fritas
19,00 €  (5,00 €/Ud.)

Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura con patata panadera
32,00 €

Chuletón Bazkaleku (extra maduración) con su guarnición
(según peso) 84,00€/Kg.

POSTRES

Torrija al cardamomo con su helado
7,00 €  (½ 4,00 €)

Tarta de queso ahumada con helado de nata y nueces
7,00 €  (½ 4,00 €)

Bizcocho de chocolate con helado de AOVE, naranja confitada y escamas de sal
7,00 €  (½ 4,00 €)

Refrescante (Té verde, manzana y pepino)
7,00 €

Homenaje al vino (trufas)
6,50 €  (2,50 €/Ud.)

Helados caseros (vainilla, chocolate, nata, AOVE, manzana)
2,50 €/bola

Sorbete de limón
6,00 €

Tabla de quesos
6,00 €/persona