Nuestra Carta
APERITIVOS
Gildalcachofa
3,00 €
Croquetas artesanas (jamón o boletus)
3,00 €
Salmuera sobre tostada de pan a la brasa con tomate, mayonesa
de ajo tostado y perlas de limón
3,50 €
Sardina ahumada sobre tostada de pan a la brasa, mayonesa de
ajo negro, nuestra cebolla encurtida y mayonesa de aceituna
negra
3,50 €
Torrezno de Soria hecho al momento
4,00 €
Bocarte relleno de pimientos rojos asados a leña
4,50 €
Tartar de salmón con ajo blanco, uva y espárrago crujiente
8,00 €
ENTRANTES
Ensaladilla disfrutona con tartar de atún rojo, huevo frito y chips de alga
18,00 € (½ 12,00 €)
Ensaladilla disfrutona con torreznos, huevo frito y mayonesa de aceituna negra
18,00 € (½ 12,00 €)
Ensalada de alcachofas encurtidas, mix de tomate, secreto escabechado y sus verduritas
18,00 € (½ 12,00 €)
Pisto con huevo frito
16,00 € (½ 9,00 €)
Risotto de pato, boletus y frutos rojos
20,00 €
Tortilla de patata hecha al momento con pimientos de padrón y su pancico (min. 4 personas)
16,00 €
Nuestros guisos de cuchara
consultar
Plato de Jamón ibérico con pan tostado con tomate
24,00 €
PESCADOS
Calamar fresco a la andaluza
20,00 €
Bacalao al estilo del chef
20,00 €
Merluza a la romana con pimientos del cristal
22,00 € (½ 13,00 €)
Nuestro pulpo by Carmen y Carlos
24,00 € (½ 16,00 €)
Kokotxas de bacalao al pil pil con espárragos
braseados
24,00 €
Pescado del día
Precio según mercado
El Disfrutón (langosta salteada, patatas y huevos fritos) 4 personas
Precio según mercado
CARNES
Pimientos rellenos de rabo de toro
19,00 € (7,00 €/Ud.)
Solomillo de ternera
24,00 € (½ 15,00 €)
suplemento de foie
4,00€ (1/2 3,00€)
Escalope de ternera huevo escalfado y trufa (mínimo 2 personas)
28,00 €
Presa de cerdo duroc a la brasa
19,00 €
Albóndigas de la casa
19,00 € (5,00 €/Ud.)
Carrilleras de cerdo duroc guisadas al vino tinto
con boletus estofados
19,00 €
Paletilla de cordero lechal asada a baja
temperatura con patata panadera
32,00 €
Chuletón con guarnición
(750-900 gr.)
(según peso) 52,00 €/Kg.
- Servicio de pan y aceite 1,80€ por persona.
- Cualquier duda consulte con nuestro personal de sala.
MENÚ DISFRUTÓN
Aperitivo a elegir
Gildalcachofa
Croquetas artesanas
Salmuera sobre tostada de pan a la brasa con tomate, mayonesa de ajo tostado y perlas de limón
Sardina ahumada sobre tostada de pan a la brasa, mayonesa de ajo negro, nuestra cebolla encurtida y mayonesa de aceituna negra
Entrantes a elegir
Ensalada de alcachofas encurtidas, mix de tomate, secreto escabechado y sus verduritas
Pisto con huevo frito
Nuestros guisos de cuchara
Risotto de pato boletus y frutos rojos
Segundo a elegir
Merluza a la romana con pimientos asados
Canelón de pescado con una suave bechamel de crustáceos y parmesano
Presa de cerdo duroc a la brasa
Albóndigas de la casa
Postres a elegir o café
Torrija al cardamomo con su helado
Fruta del día
29,00€ (iva incluido)
El menú se servirá únicamente de lunes a
viernes en servicio de mediodía (salvo festivos)
El precio del menú no incluye la bebida.