Menú Grupos
MENÚ I
Aperitivo
Torrezno de Soria hecho al momento
Entrantes
Ensaladilla disfrutona con tartar de atún rojo, huevo frito y chips de alga
Risotto de pato, boletus y frutos rojos
Pescado
Merluza a la romana con pimientos asados al horno de leña
Carne
Albóndigas de chuleta Bazkaleku en salsa de boletus
Postre
Torrija infusionada al cardamomo con helado de vainilla
Incluido servicio de pan y aceite, agua, vino, café y chupito
48,00€ (IVA incluido)
MENÚ II
Aperitivo
Gildalcachofa
Entrantes a compartir
Ensaladilla disfrutona con torreznos y huevo frito
Nuestro pulpo a la parrilla con acelgas, pimentón y panceta crujiente
Segundo a elegir
Bacalao al estilo del chef
Merluza a la romana con pimientos asados
Lubina salvaje estilo orio (supl. 5€)
Presa de cerdo duroc a la parrilla
Albóndigas de chuleta Bazkaleku en salsa de boletus
Paletilla de cordero IGP a baja temperatura con patatas panadera (supl. 4€)
Postre
Torrija infusionada al cardamomo con helado de vainilla
Incluido servicio de pan y aceite, agua, vino, café y chupito
55,00€ (IVA incluido)
MENÚ DEL PILAR 2023
Aperitivo
Gildalcachofa
Entrantes a compartir
Ensaladilla disfrutona con tartar de atún rojo, huevo frito y chips de alga
o
Ensaladilla disfrutona con torreznos, huevo frito y mayonesa de aceituna negra
****
Bacalo escabechado con tomate y verduritas
Segundo a elegir
Lubina al orio
Merluza a la romana con pimientos asados al horno de leña
Solomillo de ternera a la parrilla con guarnición
Paletilla de cordero IGP asada a baja temperatura con patatas panadera
Postre
Torrija infusionada al cardamomo con helado de vainilla
Incluido servicio de pan y aceite, agua, vino, café o infusión y chupito de la casa
54,00€ (IVA incluido)