Nuestra Carta
APERITIVOS
Gildalcachofa
3,50 €
Croquetón casero (jamón o boletus)
3,50 €
Salmuera sobre tostada de pan a la brasa con tomate, mayonesa
de ajo tostado y perlas de limón
4,00 €
Matrimonio: tostada de pan a la brasa con mermelada de pimientos
asados a leña, anchoa, boquerón y mayonesa de ajo negro
4,00 €
Torrezno de Soria hecho al momento
4,50 €
Bocarte relleno de pimientos rojos asados a leña
5,00 €
Tartar de trucha, salmorejo de guisantes, quicos y sus huevas
(Premio al plato del XXV certamen Horeca 2024)
8,00 €
Pregunta por nuestro laterío
(precio a consultar)
ENTRANTES
Ensaladilla disfrutona con tartar de atún rojo, huevo frito y chips de alga
19,00 € (½ 12,00 €)
Ensaladilla disfrutona con torreznos, huevo frito y mayonesa de aceituna negra
19,00 € (½ 12,00 €)
Ensalada de secreto escabechado, mayonesa de mejillones y encurtidos
19,00 € (½ 12,00 €)
Bacalao escabechado, daditos de tomate y sus verduritas
19,00 € (½ 12,00 €)
Pisto con huevo frito
17,50 € (½ 11,50 €)
Risotto de pato, boletus y frutos rojos
20,00 €
Foie mi-cuit, manzana asada, mermeladas de El Navarrico, palomitas y sus tostaditas
19,00 € (½ 12,00 €)
Nuestros guisos de cuchara
18,00 € (½ 12,00 €)
Plato de Jamón ibérico con pan tostado con tomate
24,00 €
Morcilla de Wagyu con pimientos de cristal
15,00 € (½ 9,00 €)
PESCADOS
Calamar fresco a la andaluza con pimientos de Padrón
20,00 €
Bacalao al pil-pil sobre pisto con sus kokotxas
21,00 €
Merluza a la romana con pimientos del cristal
22,00 € (½ 13,00 €)
Nuestro pulpo by Carmen y Carlos
24,00 € (½ 16,00 €)
Kokotxas de bacalao al pil pil
25,00 € (½ 16,00 €)
El Disfrutón (langosta salteada, patatas y huevos fritos) 4 personas
Precio según mercado
CARNES
Rabo de toro estofado al vino tinto
19,00 € (13,00 €/Ud.)
Solomillo de ternera a la parrilla
24,00 € (½ 15,00 €)
suplemento salsa de boletus y foie fresco a la plancha
5,00€ (½ 5,00€)
Escalopines de ternera Bazkaleku, pimientos del piquillo y cebolla parmesana
22,00 € (12,00 €/Ud.)
Presa de cerdo ibérico a la brasa
22,00 €
Albóndigas de la chuleta Bazkaleku en salsa de boletus y patatas fritas
19,00 € (5,00 €/Ud.)
Paletilla de cordero lechal asada a baja temperatura con patata panadera
32,00 €
Chuletón Bazkaleku (extra maduración) con su guarnición
(según peso) 84,00€/Kg.
POSTRES
Torrija al cardamomo con su helado
7,00 € (½ 4,00 €)
Tarta de queso ahumada con helado de nata y nueces
7,00 € (½ 4,00 €)
Bizcocho de chocolate con helado de AOVE, naranja confitada y escamas de sal
7,00 € (½ 4,00 €)
Refrescante (Té verde, manzana y pepino)
7,00 €
Homenaje al vino (trufas)
6,50 € (2,50 €/Ud.)
Helados caseros (vainilla, chocolate, nata, AOVE, manzana)
2,50 €/bola
Sorbete de limón
6,00 €
Tabla de quesos
6,00 €/persona
- Servicio de pan 1,60€ por persona.
- Cualquier duda consulte con nuestro personal de sala.