Menú Grupos
MENÚ I
Aperitivo
Torrezno de Soria hecho al momento
Entrantes
Ensaladilla disfrutona con tartar de atún rojo, huevo frito y chips de alga
Risotto de pato, boletus y frutos rojos
Pescado
Merluza a la romana con pimientos asados al horno de leña
Carne
Albóndigas de chuleta Bazkaleku en salsa de boletus
Postre
Torrija infusionada al cardamomo con helado de vainilla
Incluido servicio de pan y aceite, agua, vino, café y chupito
48,00€ (IVA incluido)
MENÚ II
Aperitivo
Gildalcachofa
Entrantes a compartir
Ensaladilla disfrutona con torreznos y huevo frito
Nuestro pulpo a la parrilla con acelgas, pimentón y panceta crujiente
Segundo a elegir
Bacalao al estilo del chef
Merluza a la romana con pimientos asados
Lubina salvaje estilo orio (supl. 5€)
Presa de cerdo duroc a la parrilla
Albóndigas de chuleta Bazkaleku en salsa de boletus
Paletilla de cordero IGP a baja temperatura con patatas panadera (supl. 4€)
Postre
Torrija infusionada al cardamomo con helado de vainilla
Incluido servicio de pan y aceite, agua, vino, café y chupito
55,00€ (IVA incluido)
MENÚ DISFRUTÓN
Aperitivo a elegir
Gildalcachofa
Croquetón (jamón o boletus)
Salmuera sobre tostada de pan a la brasa con tomate, mayonesa de ajo tostado y perlas de limón
Entrante a elegir
Ensalada de bacalao escabechado, daditos de tomate y sus verduritas
Pisto con huevo frito
Nuestros guisos de cuchara
Risotto de pato, boletus y frutos rojos
Segundo a elegir
Merluza a la romana con pimientos asados
Canelón de pescado con una suave bechamel de crustáceos y parmesano
Presa ibérica a la brasa con guarnición
Albóndigas de la chuleta Bazkaleku en salsa de boletus y patatas fritas
Postres a elegir o café
Torrija al cardamomo con su helado
Fruta del día
Helados al gusto
29,00€ (IVA incluido)
El menú se servirá únicamente de lunes a viernes en servicio de mediodía (salvo festivos) y a mesa completa
El precio del menú no incluye la bebida